Фасадные панели ДЁКЕ, коллекция FELS (камень)

Фасадные панели ДЁКЕ, коллекция FELS (камень)

RSS
February 14, 2021

Фасадные панели ДЁКЕ

Один из хитов продаж – фасадные панели ДЁКЕ, Коллекция FELS (камень)

Коллекция FELS имитирует дикий скальный тесаный камень. Колористическая гамма включает 6 цветов в самых востребованных оттенках:

Терракотовые панели идеально подходят для отделки цоколя и углов дома. Благодаря швам, прокрашенным в основной тон, получается красивый эффект монолитной отделки.

Цена на Фасадные Панели Docke, Fels, Elfenfels Слоновая кость

Слоновая кость — один из самых востребованных оттенков в коллекции. Он придает рельефу панелей визуальную глубину и отлично подходит для основного облицовочного материала. Беспроигрышный выбор для южной стороны улицы и загородных домов под кровлей в спокойных коричневых тонах.

Цена на Фасадные Панели Docke, Fels, Roggenfels Ржаной

Коллекцию самых вкусных цветов «Дёке» пополнили панели цвета спелой ржи. Очень красивый и невероятно тёплый ржаной оттенок придает дополнительный объем фактуре тёсаного камня. Панели отлично подходят для отделки цоколя и углов дома.

Цена на Фасадные Панели Docke, Fels, Muttfels Перламутровый

Перламутровый оттенок смотрится очень романтично и свежо, особенно если использовать эти панели для полной облицовки фасада. Швы, окрашенные в базовый тон, не перетягивают внимание на себя и не отвлекают от натуральной текстуры тёсаного камня.

Цена на Фасадные Панели Docke, Fels, Горный Хрусталь

Горный хрусталь. На солнце рельефная поверхность тёсаного камня приобретает визуальную глубину благодаря игре света и тени, а в пасмурную погоду — радует чистым светло-серым оттенком и придаёт архитектуре дополнительный объём. 

Цена на Фасадные Панели Docke, Fels, Арктик

«Арктик» — один из самых удачных и востребованных светлых оттенков в коллекции FELS. Благодаря продуманной комбинации красящих пигментов удалось получить восхитительный цвет, который подойдет для загородного дома в любом стиле.

Рекомендуем к прочтению

0 comments
No comments yet — your comment may be first.